domingo, 10 de fevereiro de 2013

Resultados da participação no Torneio de Kata da LPK

Realizou-se este sábado, dia 9 de fevereiro um torneio de kata, organizado pela liga Portuguesa de Karate, LPK, e onde participaram 150 competidores, com idades compreendidas entre os 5 e 13 anos. O evento foi realizado no Pavilhão do CCD da Câmara Municipal do Porto e contou com 4 competidores da EKarate CCDMAIA.
Os nossos competidores estiveram muito bem, conseguindo dois acessos às finais dos escalões " até 9 anos feminino" e " 11 anos feminino", resultando dois terceiros lugares. As atletas premiadas foram a Jessica Correia (Escalão até 9 anos feminino) e Joana Machado (Escalão 13 anos feminino).
A comitiva da Ekarate CCDMAIA foi composta por 4 competidores, Ivo Monteiro, Maria Cardoso, Jessica Correira e Joana Machado, um treinador, Joel Santos, e um Técnico de Arbitragem a convite da LPK, Sensei António Cardoso.
As provas correram bem, apesar de alguma injustiça e falta de sorte nas classificações finais e que, num e noutro caso o desfecho dos resultados poderia ter sido outro.
De uma forma geral foi um bom torneio, podendo-se concluir que, pelos resultados obtidos e pela grande vontade dos nossos competidores em dar sempre o seu melhor, vale sempre a pena a participação neste tipo de prova.
Parabéns a todos e vamos já prepara-mo-nos para as próximas provas, com destaque para a prova do próximo fim de semana, no domingo dia 17 em Gaia e no dia 23 em Paredes, a prova organizada pelo NPK.